Login Area

Our

Close Login

Login

Privacy Policy Home / Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En MARÍA DEL CARMEN MARTÍNEZ DELGADO nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO
  • Finalidad: Gestionar la suscripción a la Newsletter
  • Legitimación: Consentimiento del Interesado
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA DEL CARMEN MARTÍNEZ DELGADO.
44261502A.
PLAZA DEL HUMILLADERO 10. 1ºB. – 18005 – GRANADA.
958520960.
cmdai@hotmail.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER. (ALTABIR)
CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
info@altabir.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

No se ha definido la legitimación para esta cláusula.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos

  •  Responsable: MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO
  • Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
  • Legitimación: Consentimiento del Interesado
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO.
44261502A.
PLAZA DEL HUMILLADERO 10. 1ºB. – 18005 – GRANADA.
958520960.
cmdai@hotmail.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER ( ALTABIR)
CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
info@altabir.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

  •  Responsable: MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
  • Legitimación:
    • Ejecución de un contrato.
    • Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA DEL CARMEN MARTÍNEZ DELGADO.
44261502A.
PLAZA DEL HUMILLADERO 10. 1ºB. – 18005 – GRANADA.
958520960.
cmdai@hotmail.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER. (ALTABIR)
CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
info@altabir.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARIA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO
  • Finalidad: Gestionar la relación laboral
  • Legitimación:
    • Ejecución de un contrato.
    • Cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA DEL CARMEN MARTÍNEZ DELGADO.
44261502A.
PLAZA DEL HUMILLADERO 10. 1ºB. – 18005 – GRANADA.
958520960.
cmdai@hotmail.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER. (ALTABIR)
CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
info@altabir.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

 

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO
  • Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
  • Legitimación:
    • Ejecución de un contrato.
    • Interés legítimo del Responsable.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA DEL CARMEN MARTÍNEZ DELGADO.
44261502A.
PLAZA DEL HUMILLADERO 10. 1ºB. – 18005 – GRANADA.
958520960.
cmdai@hotmail.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER. (ALTABIR)
CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
info@altabir.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

 

 

Tratamiento de los datos de asistentes a eventos

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO
  • Finalidad: Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MARÍA DEL CARMEN MARTÍNEZ DELGADO.
44261502A.
PLAZA DEL HUMILLADERO 10. 1ºB. – 18005 – GRANADA.
958520960.
cmdai@hotmail.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

ELISA CAMPOY SOLER. (ALTABIR)
CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
info@altabir.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MARÍA DEL CARMEN MARTINEZ DELGADO proceden de: El propio interesado.

COOKIES USE

This web site uses cookies for you to have a best user experience. If you continue to browse you are consenting to the acceptance of the aforementioned cookies and acceptance of our cookies policy. Click on the link for more information.